You are not logged in.

Senior-South

Unregistered

1

Monday, August 3rd 2009, 4:54pm

Punkte Vollversion

Hi!
Wenn die Vollversion startet, werden dann alle Spieler wieder auf 0 gesetzt?
Hab keinen thread gefunden der das behandelt also sry wenn ich euch nerve

This post has been edited 1 times, last edit by "Senior-South" (Aug 3rd 2009, 5:27pm)


Imperator Roan

Unregistered

2

Monday, August 3rd 2009, 4:54pm

es steht noch nciht fest, was dann passiert!!! das wird bekanntgegeben, wenn es soweit ist!!!

kingmich14

Unregistered

3

Monday, August 3rd 2009, 4:56pm

das wäre dann aber blöd
weil viele hier schon länger als ein paar monate spielen und das ist ja nicht wenig zeit

Stargate-fan94

Staff Sergeant

  • "Stargate-fan94" is male

Posts: 62

Date of registration: Jan 11th 2009

User-ID - Uni 1: 6824

Allianz: allianzlos

Thanks: 260

  • Send private message

4

Monday, August 3rd 2009, 5:07pm

hey olli :),

1.steht wie meine beiden vollredner schon sagten noch rein gar nichts fest
2.wär gut wenne den Tag Vollversion entferns weil das auf ein Browsergame nich wirklich zutrifft. Nach der beta-version kommt die final-version. Wär gut wenne das änders dann findet die Suchmaschine auch leichter passende threads

mfg
SGF
Keine Fehler zu machen ist dieGrundlage für die Gewißheit des Sieges,
denn es bedeutet, einen Feind zu besiegen, der bereits geschlagen ist.
(Zitat Sunzi)

somibr25

Unregistered

5

Monday, August 3rd 2009, 5:18pm

es steht schon (fast) alles fest.
Das Uni 1 geht ganz normal weiter.
Das Uni 2 wird resetet und danach kann man sich dort anmelden

anubis-9062

Unregistered

6

Monday, August 3rd 2009, 5:26pm

wenn man von neu anfangen müsste
wär es ein großese rennen jeder will dann so schnell der beste sein
also ich fänds doof
weil man hat sich ja alles erarbeitet

Imperator Roan

Unregistered

7

Monday, August 3rd 2009, 5:28pm

frage beantwortet??

Senior-South

Unregistered

8

Monday, August 3rd 2009, 5:29pm

es steht schon (fast) alles fest.
Das Uni 1 geht ganz normal weiter.
Das Uni 2 wird resetet und danach kann man sich dort anmelden
Yo danke!Find ich korrekt so!Hab viel Arbeit reingesteckt und mich mit vielen leuten angelegt, das soll nich alles umsonst gewesen sein!

Similar threads